欢迎来到无锡德尊餐饮管理有限公司官方网站!

在线留言| 联系我们| 返回首页

联系我们

联系我们

德尊餐饮

联系人:韩经理
联系方式:18921184516

叫了只鸡加盟电话:
400-8787-131

地址:无锡市汉昌东街9号

联系我们
首页 > 新闻中心 > 行业资讯 餐饮市场将进入品牌消费时代 时间:2017-12-27 点击量:
餐饮市场将进入品牌消费时代,中国餐饮业将以百分之十六的增速继续对扩大消费、促进就业发挥积极作用。
对于餐饮企业而言,品牌力的重要性不言而喻。餐饮市场的竞争最后必将是品牌之间的竞争,谁的品牌力更强,谁就能拥有更广阔的市场,品牌力成为餐饮企业逐鹿市场的关键。
品牌力也是吸引消费者最为关键的因素,随着人们对就餐环境、体验、服务等方面的要求越来越高,很多人都喜欢选择到一些名气大、品牌响的餐厅就餐。因为既能享受良好的就餐体验,又很有面子,同时也吃得放心。一些餐饮企业之所以能够获得成功,除了产品力很强以外,品牌力可谓关键消费要素。
品牌是组织形象的标志,是经济实力的标尺,可以化无形为有形,具有强大的功能。首先,消费者通过品牌要素(名称、标志、色彩等)及其所提供的核心价值识别产品。使之在消费者心中形成一定的认知度。从而形成品牌记忆、产生品牌联想、稳定餐饮市场。其次,品牌是诚信的载体质量的保证,购买品牌产品能减少消费者在身体上、财务上、社交上、心理上等多重风险,增强消费者的满意度,从而形成品牌忠诚。最后,品牌是企业重要的无形资产,它本身能以作为商品被买卖或转让、出借。 而且只要经营得好,品牌具有很强的增值功能。所以打造品牌的基础就是要建立品牌营销的观念。餐饮企业只有发现需要并满足消费者不断变化的需要,才有可能按照消费者的需求设计产品、核算成本、制定价格,从而树立消费者对自己产品的信赖和忠诚,而且真正品牌营销要满足的应该是消费者与社会全面的需要,不但包括目标消费者的需要,也包含社会的需要。只有在这种营销观念的指导下,在满足消费者的同时,企业也努力满足社会的需要,例如精神文明的需要、生态需要、可持续发展需要、和谐需要等等,餐饮品牌才能被消费者和社会所认可,才能实现企业的经济和社会价值,真正建立品牌经营发展之路。 
想了解更多关于叫了只鸡,叫了个鸡,叫了条鱼,叫了只鸡加盟,叫了只鸡代理,叫了只鸡官网,叫了只鸡总部的相关信息,请持续关注无锡德尊餐饮管理有限公司官网www.jiaoletiaoyu.com
上一页:返回列表